s6.travian

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » s6.travian » Гостевая » Регистрация

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Уважаемые гости для получения доступа в форум вам просто необходимо зарегистрироваться. При регистрации впешите лигин сокрашения своего алла. Так как вы будете предстовлять здесь свой алл.

0

2

Я,глава альянса ~Орлы~ Свободные Птицы,только сегодня почти вступили в Коалицию,готов воевать под Вашими знаменами!И буду представлять здесь свой альянс.

0

3

Я глава альянса -=ВР5=- вощел в каолицию и буду говов положить все свое войско ради зашиты наших интересов.

0

4

Der FashistМой альянс вступил под ваше крыло!

0

5

Я являюсь главой альянса -=ВР-A=- (-=ВР-Award=-) Вступил в коалицию.

0

6

Я являюсь главой альянса ЭДЕМ - НАШ РАЙ

0

7

Я тоже

0

8

Я являюсь главой альянса -=ВР-T=- (Таэро-Ири) Вступил в коалицию.

0

9

Я Глава алла -=ВРLA=- (-=ВР Life and authority=-) на месте...

0

10

Вошла, я представляю ал -=ВР+ЯR=-

+1

11

я глава альянса -=ВР3=- -=ВАРВАРЫ=-.

0

12

Я глава альянса -=ВР7=-......готов биться за интересы своих союзников................
\\\\\\\\\\\\кто не с нами, тот под нами!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

0

13

zaregistrirovalsja .. Ja zdes predstavljaju svoi Alijans -=BP=- i ego soratnikov !

0

14

Я глава альянса Лукоморье.  Мы почти вступили в союз с BP; очень активны и практически всё время находимся в сети.  Мы готовы поддержать коалицию в войне с любым альянсом.

Отредактировано Swordsman (2008-01-01 09:56:39)

0

15

Я глава альянса -=ВР2=-

0

16

Уважаемые, будьте любезны в качестве ника на форуме использовать игровой ник. А принадлежность к альянсу можете и в подписи обозначить.  Не надо создавать лишних неудобств читающим и интересующимся...

0

17

Я Глава -=ВР-M=-

0

18

RRRR - -=BPSD=-

0

19

*ВР-СВ*

0

20

Представляю альянс SyndicaT

0

21

Я совладелица    -=ВР1=- Варвары,я за, но есть дополнение....Почему не собрать всех Варваров под одно крыло....одним аллом?

0

22

Потому что в 1 альянс может вступить максимум 60 человек, а в коалиции уже больше 200 человек.

0

23

народ регтесь под свими никами какие в игре!!!!!

0

24

Апать Посольства до 60 уровня СЛИШКОМ дорого.

0

25

Так давайте все вместе поможем ресами,а то ВАрваров 10 аллов,а реальной силы нет,а так хоть в каждомдля начала будет человек по 20. Ведь сейчас у Варваров в каждом алле людей мало и нас атакуют как детей. Находим у кого развинуто посольство и вокруг него делаем ....

0

26

Вот Маленькая сноска
ВР-С31-22чел
ВР1-5чел
ВР-5чел
ВР3-3чел
ВР4-4чел
ВР7-4чел
ВР-св-10чел
РУС-ВР-7чел
ВР6-11 чел
ВР-ЮЗ-40 чел
Я предлагаю всех ВР(союзов) у которых меньше 10 человек обединить в один алл.

0

27

Так на сколько я понял, уже договорились сделать 4 ала: ВР-ЮЗ, ВР-СЗ, ВР-СВ, ВР-ЮВ. И мне кажется это правильно, а те кто еще не в этих 4 аллах, должны постепенно переходить к ним в зависимости от расположения на карте!

0

28

так все равно нужны приглашения,но сейчас будем пробывать

0

29

тебе и еще нескольким уже отправили приглашение!!:)

0

30

Глава альянса -=ВРNT=- , вступил в коалацию, и верю что нам всем никто не сможет противостоять ! ! !  :)

0

Вы здесь » s6.travian » Гостевая » Регистрация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно